Kurz bevor wir ins Hotel verreisten, habe ich hier die Kritiken gelesen und war zum Teil schockiert, was wir gebucht haben. Nun sind wir zurück und dermaßen angenehm überrascht, dass ich mich frage, was ist so eine Hotelbewertung wert. Das Hotel ist sehr groß und von außen auch nicht besonders schön, es gibt 400 Zimmer, man kommt in das Hotel rein und wird sehr nett vom Rezeptionspersonal empfangen. Es war alles sehr sauber, auch im Hotel. Die Gästestruktur ist bunt durcheinander von jungen Paaren bis älteren Paaren oder Familien mit Kindern. Rundrum ein gelungenes Wochenende und man sollte nicht so sehr auf die Kritik hören, sonder selber probieren. Ich würde bei einer Buchung das Panoramazimmer buchen, da die anderen Zimmer doch recht klein sind.
Wir hatten Panoramazimmer gebucht und diese Kategorie von Zimmer ist sehr groß, ein begehbarer Kleiderschrank, Flach-bildfernsehen den man drehen kann, ein schönes großes Bett, das Bad ist recht groß, mit Badewanne was sehr schön ist.
Wir hatten "Halbpension geschenkt" gebucht und haben inkl. Frühstück und Abendbrot mit dem schönen großen Zimmer 91 Euro bezahlt, was in Hinsicht des sehr reichhaltigen Abendbrotbuffet, sehr preiswert war. Frühstück kann man sich zwischen Rühreier, Wurst und Müsli alles aussuchen und das Abendbrot ist perfekt, es gab zum Aussuchen 3 warme Mahlzeiten oder Salate und Wurst, die Soljanka als Vorsuppe hat total super geschmeckt. Es gibt nichts zu meckern. Es gibt mehrere Restaurants unter anderem das höchste Restaurant in Brandenburg was sich im 12. Stock befindet und 3 Bars z.B. eine Ostalgiebar, Sportbar und Tanzbar. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich, an der Rezeption wurde auf alle Wünsche eingegangen. Die Zimmer war sehr sauber. Beschwerden hatten wir nicht.
Die Gegend ist wunderschön, dass Hotel liegt genau am großen Lübzsee und am Wald, man kann wunderschön wandern und für Kinder gibt es vor dem Hotel einen schönen Spielplatz. Die Altstadt von Templin ist sehenswert, da es ein Mittelalterlich Stadt ist mit ein Mauer drumrum. 10 min. vom Hotel gibt es die Templiner Therme.
Abends wird viel Programm angeboten, von Kino, auf Tanz oder live Fußball sehen. Für Kinder sind auch mehrere Feizeitangebote. Es gibt ein Internetzimmer, Einkaufsmöglichkeiten, Friseur, Fahrradverleih und ein großes Hallenbad. Das Hotel liegt an einem großem See, wo man schön baden kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Katrin |