Wir waren jetzt das 2. Mal dort und waren wieder begeistert. Zimmer super sauber, Frühstücksbuffett ein Traum, Mitarbeiter an der Rezeption und auch beim Souvenirshop sehr nett/ hilfsbereit und super Angebote für Kinder und Eltern. Wir lieben die Kegelbahn und Minigolfanlage. Enttäuscht waren wir vom Volleyballplatz und der Mitarbeiterin im Panoramarestaurant. Es hätte ein Tick freundlicher sein können 😏 ausserdem war dieses Jahr leider der Fahrradverleih täglich nur 2 Stunden am Vormittag geöffnet. sehr schade, so haben wir leider keine Chance auf Kettcar gehabt, aber nächstes Mal sind wir schlauer ☺️ Im großen und ganzen wieder ein sehr empfehlenswerter Urlaub. Vielleicht sind wir schon diesen Sommer wieder mit dabei ☺️☺️
Super idee mit Familienzimmer. Jeder hat sein Zimmer für sich, aber trotzdem gibt es eine Verbindungstür zwischen den Zimmern, wenn man sich doch Mal sehen will.
Frühstücksbuffet bekommt 5 Sterne. Service im Panoramarestaurant Leider nur 3, da an Freundlichkeit und Schnelligkeit gearbeitet werden kann. Essen dort war allerdings mega lecker.
Rezeption und Souvenirshop super freundlich und hilfsbereit.
Super ruhig gelegen, nur leider bei später Ankunft ein Fussmarsch von 25min durch Stadt und Wäldchen
Super Angebote für Kinder und Erwachsene. Wir lieben die Kegelbahn und Minigolfanlage
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Nadine |