Heike (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeStets sehr zufrieden .

Wir waren wie immer sehr zufrieden. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr freundlich und hilfsbereit.Wir werden unseren Urlaub sehr gerne wieder in Ihrem Hotel verbringen.

• Gut
  • Wir hatten wieder ein Panoramazimmer gebucht. Dieses Mal waren wir im 7.Stock.Das Zimmer war wieder super . Wir haben sehr gut geschlafen. Die Matratzen sind nicht zu weich aber auch nicht zu hart. Wenn wir das nächste Mal kommen, werden wir aber ein normales DZ buchen,denn mit der Wanne ist es im Alter doch schwierig mit dem Duschen.

• Alles wieder super. Das Essen war wieder klasse.Geschmackvoll und Abwechslungsreich wie immer.

• Das gesamte Personal war sehr, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir können nur Gutes berichten

• Ob Radfahren,Wandern oder bei herrlichen Sommerwetter am Lübbesee die Seele baumeln lassen, es ist für jeden was dabei. Aber auch für die Kinder ist Drinnen und auch Draußen immer für Abwechslung gesorgt.

• Gut

Für jeden was dabei.Das Personal ist immer bemüht, dass man sich als Gast immer wohl fühlt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025