Werner (56-60)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Sommer für Familien + Kinder bei niedrigem Preis

Für Familien mit Kindern gute Angebote (Verschiedenste Spielplätze, Kino, Billardtisch, Tischtennis, Hüpfburg, Fußball- und Basketballplatz, Klettergerüste, Schwimmbad, etc.) - und im Sommer mit Nutzung des nahen Seestrandes mit sauberem See gut. Am See gibt es eine "Strandbar" und Paddelboote sowie Subs gibt es zum mieten. Gute Rad-, Skate- Jogging- und Spazier-Strecke. Ansonsten niedriger Standard der Zimmer und Gastronomie - erinnert an 70er Jahre Flair von Hochhausbauten. Zimmer extrem klein (ich kann mir nicht vorstellen, wie etwas beleibteren Personen in die extrem schmale Duschkabine kommen - vielleicht vergibt die Rezeption entsprechend dann etwas andere Badezimmer- Ausstattung?). Auch die Gastronomie hat einen niedrigen Standard, doch die Zimmerpreise sind auch recht niedrig. Ich hatte eine Seminar in der Nähe und wollte die Sportangebote nutzen. Der Fitnessraum und das Hallenbad waren jedoch nicht wirklich nutzbar (Fitnessraum mit total antiquierten Geräten - teils auch noch defekt; das Schwimmbad wurde stark frequentiert - war stets zu voll - zusätzlich zu den vielen Gästen des Hotels wurde es auch von Personen aus dem Ort genutzt, sodass sich zu keiner Öffnungszeit (auch spät am Abend nicht) eine Möglichkeit zum ungestörten bzw. guten Bahnenschwimmen ergab. Das Joggen in der Umgebung war gut. Zur Sommerzeit dürfte es mit der Schwimmmöglichkeit im See viel besser sein. Wer in einem preisgünstigen Hotel mit vielen Angeboten für Kinder und im Sommer die Seenutzung will, ist dort richtig, wenn der Massenbetrieb bei den vielen Zimmern und Gästen toleriert wird.

• Schlecht
  • Zimmer extrem klein (ich kann mir nicht vorstellen, wie etwas beleibteren Personen in die extrem schmale Duschkabine kommen - vielleicht vergibt die Rezeption entsprechend dann etwas andere Badezimmer- Ausstattung?). Auch die Gastronomie hat einen niedrigen Standard, doch die Zimmerpreise sind auch recht niedrig.

• Beim Frühstücksbuffet manches okay, manches eher nicht ... - dem Preis angemessen ? Beim Abendbuffet habe ich nicht teilgenommen, weil es schlecht aussah und nicht gut roch. Das extra Restaurant hatte keine Bedienung (siehe Kommentar Service), sodass ich in Templin essen ging (dort ist das Angebot auch nicht gut gewesen!).

• alles okay, wie es eben bei einem solchen Massenbetrieb bei niedrigen Preisen möglich ist. Was jedoch schlecht war, ist der Zustand des Fitnessraumes, wo Geräte defekt waren und der Wasserspender leer war. Beim Restaurant, welches außerhalb des großen Speiseraumes, extra in der obersten Etage eine Menüauswahl anbietet, stand ich geschlagene 15 Minuten und wartete auf einen Kellner - zwei Tische waren mit Gästen besetzt, die in dieser Zeit auch nichts auf dem Tisch, außer ihrer Gläser mit Getränken), hatten. So ging ich wieder, nachdem ich an der Theke schaute und ohne Erfolg rief, ob denn jemand vom Personal vor Ort wäre.

• Gut
  • Am Rande des Ortes an schönem See mit klarem Wasser gelegen. Gute Lauf- und Radwege. Ansonsten kann man sich in Templin etwas anschauen, doch für Templin allein lohnt es sich nicht wirklich.

• Gut

• Geschäftsreise

Im Sommer mit dem See und Badestrand (auch Paddelboote und SUBs mietbar), sowie den Wegen um den See gute Sportmöglichkeiten. Ansonsten lohnt sich Templin aus meiner Sicht nicht so sehr ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre dienlichen Hinweise und Anmerkungen. Diese nehmen wir gerne für Verbesserungen auf. Für die Unannehmlichkeiten vor Ort möchte ich mich entschuldigen. Wenn der Service Sie nicht wahr genommen hat, möchte ich mich dafür entschuldigen. Dies soll nicht der Standard unseres Hauses sein. Ihre Anmerkungen zum Fitneßraum lasse ich überprüfen, damit zukünftige Gäste eine ordentliche Serviceleistung vorfinden. Für ein größeres Zimmer kann ihnen unsere Reservierungsabteilung gerne Zimmer mit größeren Bädern und Wohnraum anbieten und auch mit Wannenbad bei Bedarf. Vielleicht geben Sie uns in der Zukunft nochmals die Gelegenheit, einen besseren Eindruck zu hinterlassen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage