Roswitha (66-70)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Service noch Luft nach oben

Ich bin schon seit Jahren in den Ferien,mit meiner Enkelin, im Ahorn Hotel. Zimmer ordentlich,sauber, viele schöne Angebote für die Kids. Das Einchecken ist für die Kleine schon wie ein Nachhause kommen

• Gut
  • Ausstattung okay und sauber

• Das Bufet ist reichhaltig, könnte etwas reduzierter sein und dafür etwas Qualitativ hochwertiger. Viele mit Mehl gebundene Speisen, teilweise trockenes tot gesgartes Fleisch. Man schmeckt sehr viel Chemie. Die Küche könnte sich vielleicht Mal mit dem Restaurant aus dem Haus zusammensetzen und Ideen übernehmen. Das Personal sehr freundlich,tw auch umsichtig

• Sehr schlecht
  • Den einen Stern vergebe ich dem Service an der Rezeption. Schon vor unserer Anreise fragte ich telefonisch an ob eine Nacht Zubuchung , kurzfristig möglich wäre. ,,Ja,kein Problem " Beim Einchecken am 30.10.fragte ich diesbezüglich nochmals nach ,,ja,kein Problem " Am Mittwochabend wollte ich dann nachbuchen. Da wurde mir gesagt, daß wir dann aber für eine Nacht in ein anderes Zimmer umziehen müssten. Das wollte ich uns und auch dem Zimmerservice nicht zumuten. Inklusive Parkgebühr habe ich dadurch letztendlich gut 130€ gespart und ihrem Hotel sind sie entgangen. Wieder Zuhause habe ich Post vom Ahorn Hotel,mit dem Hinweis auf die Novemberaktion,2Stempel pro Nacht. Wir waren 3Nächte im November da,aber nur ein Stempel pro Nacht. Die Aktionen nutzen nur wenn sie auch konsequent umgesetzt werden. Solche Aktionen werden geplant um Gäste zu binden. Ich bin eher verärgert.

• Perfekte Lage am schönen Lübesee. Ausflugsmöglichkeiten in naher Umgebung. Für uns ca 1,5 Anreise

Es gibt sehr viele schöne Freizeitangebote im Hotel. Die ausführenden Mitarbeiter immer sehr freundlich,hilfsbereit. Man merkt,sie machen gern ihren Job

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2022