Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen - vorallem für Familien mit Kind

Gut

Das Hotel selbst besitzt den Charme der DDR-80er. Man muss es mögen oder aber gleich lassen. Halbpension ist zu empfehlen, vor allem wenn man Kinder hat. Die Fahrstühle sind eine Katastrophe, die sollten elektronisch mal aufeinander abgestimmt werden. Aber dadurch muss man sich den Urlaub nicht verdferben lassen.

• Gut
  • Die Zimmer waren einfach und gut, wurden stets sehr gut gereinigt und selbst wenn man "mal nicht gestört" werden wollte kam der Zimmerservice abends nochmal vorbei.

• 1+ . Umfangreich, vielfältig, abwechslungsreich, ideenreich, ...... und jede Menge Spass für Kinder ( Schokobrunnen, etc.). Ständig wurde nachgefüllt, optisch korrigiert, auf Sauberkeit geachtet und sollte mal was gefehlt haben oder es wurde einfach nicht gefunden, wurde das "Problem" sofort behoben.

• Der Service ist einmalig, egal ob bei der Anreise an der Rezeption, der Zimmer-Service, die Animation und Betreuung der Kinder, die Bedienung an der Bar und natürlich das Service-Personal im Gastro-Bereich - alles freundlich, zuvorkommend, mitdenkend - einfach ideal. Davon können sich viele Hotels eine Scheibe abschneiden. Selbst bei einer Reklamation hat man das Gefühl ernst genommen zu werden.

• Gut
  • Von der Lage her ist das Hotel ideal gelegen, 1 Minute zum Strand, 5 Minuten in die Stadt, alles auch sehr gut zu Fuss zu erreichen. Die Umgebung lädt zum Wandern und Radfahren ein. Alles ideal ausgebaut und beschrieben.

• Gut

Den räumlichen Möglichkeiten entsprechend wurde relativ viel geboten. Das Warmbaden bei 30° war natürlich ein Erlebnis. Für die Kinder gab es genügend Möglichkeiten, Fahrradverleih ist auch nicht in jedem Hotel selbstverständlich.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für die Bewertung bei HolidayCheck. An dem Fahrstuhl-Problem sind wird dran! Danke nochmals für den Hinweis. Ansonsten freue ich mich, dass Sie offensichtlich ein paar schöne Tage mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben! Kommen Sie bald wieder! Ich würde mich sehr freuen! Michael Zehden (Geschäftsführer)

Offizielle Hotel Homepage