Tolles Hotel, jedes Mal für Kinder ein Highlight. Sehr nettes Personal. Der Außenbeleuchtung könnte gepflegter sein.
Mit einem 2. Kopfkissen hätte ich besser geschlafen. Ansonsten so wie man es erwartet.
Großartig, wenn der Direktor das operative F&B Team unterstützt.
Ich hatte ein 2. Kopfkissen via App angefragt, das hat leider nicht geklappt. Warum dieser Service angeboten wird, wenn keiner die Wünsche bearbeitet ist mir rätselhaft. In Altenberg hat das wunderbar funktioniert.
Die Lage am See war grandios. Allerdings könnten die Gärtner mal wieder Hand anlegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, Ihre intensive Rückmeldung fordert mich in vielerlei Hinsicht auf darauf einzugehen. Ein großes Dankeschön an Sie für die gelieferten positiven Eindrücke. Der Anspruch jedes Mitarbeiters ist die Erfüllung der aktuell bestehenden Erwartungen unserer Gäste an uns. Die Gartenpflege ist in den letzten Tagen etwas in den Hintergrund getreten, da unsere Technikabteilung einen Pool an Aufgaben im Innenbereich für den Erhalt des Wohlgefühls unserer Gäste ausschöpfen durfte. Regelmäßiges Mähen, Kärchern und Zurückschneiden wird trotz des massiven Arbeitsaufkommens auch in den nächsten Monaten umgesetzt. Danke, das Sie mit wachem Auge und dem Wunsch nach gepflegter Erscheinung uns unterstützen möchten. Der QR-Code-Service steckt aktuell noch in den Kinderschuhen. Unsere Mitarbeiter haben die Nutzung noch nicht ganz verinnerlicht. Selbstverständlich hätten Sie wie es in der Vergangenheit bei uns üblich war, am Empfang bei Wunschmitteilung mit sofortiger Wirkung ein Kissen ausgehändigt bekommen. Ich werde persönlich dafür Sorge tragen, dass dem QR-Code zukünftig die nötige Aufmerksamkeit zuteil wird. Bis zum nächsten Mal und ganz liebe Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor