Marina und Klaus (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr kinder- und familienfreundliches Hotel

Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Es gibt sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kids und besonders hervorzuheben ist das liebevoll gestaltete Kinderbuffet. Auch die Frühstücks- und Abendbuffets sind positiv zu bewerten, ebenso die Zimmer.

• Das von uns gebuchte Familienzimmer ist sehr praktisch für eine 3-4köpfige Familie durch die getrennten Zimmer und 2 Bäder. Die Ausstattung ist gut, es fehltze uns an nichts.

• Die Frühstücks- und Abendbuffets waren sehr gut. Es wurde immer alles nachgelegt, das Sortiment war sehr gut. Besonders hervorzuheben war das Kinderbuffet. Die Tische wurden zügig abgeräumt und neu eingedeckt.

• Die Rezeption war immer gut besetzt und jederzeit für Auskünfte ansprechbar.

• Das Hotel liegt direkt am See und an sehr schönen Wegen durch Wald und Wiesen. Die Therme und das Eldorado sind in der Nähe und gut zu erreichen.

• Gut

Die Sport- und Freizeitangebote sind sehr umfangreich und die Betreuung ist gut. Der Pool ist das Highlight im Freizeitbereich. Hier muss allerdings kritisiert werden, dass im Ferienzeitraum, wo sehr viele Kinder den Pool aufgesucht haben, 2 Bahnen abgeteilt wurden, die eine Trainingsgruppe für ihre Zwecke nutzte. So standen uns nur 4 Bahnen zur Verfügung, was den Schwimmspaß einigermaßen reduzierte.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Marina und Klaus