Die Lage ist wunderschön, der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, schmackhaft und es gibt eine große Auswahl an Speisen.
Es fehlte mir nur Orangensaft zum Frühstück, sonst war alles top.
- Kultur & Erlebnis
Der Pool war leider gerade geschlossen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gunda |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gunda, wir haben Ihnen einen ganz wunderbaren Urlaub beschert. Danke für Ihre Komplimente. Nur haben wir an zwei Stellen, auch für uns nachvollziehbar, für weniger glückliche Momente gesorgt. Wir bitten dafür um Verzeihung. Da die notwendigen Maßnahmen im Innenpool einen größeren Zeitraum umfassen, haben wir uns entschlossen diese Information auf unserer Webseite zu verankern: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/freizeit/ Es ist ratsam vor einer Hotelbuchung nochmal einen intensiven Blick auf die Homepage zu werfen. Der Verzicht auf Orangensaft ist eine Entscheidung des Managements und wird wohl bis auf weiteres Bestand haben. Sobald sich die Situation positiv entwickelt, werden wir wieder auf alte Gewohnheiten im Frühstücksangebot zurückgreifen. Herzliche Grüße aus dem schönen Templin sendet Ihnen Ihr Alexander Methner Hoteldirektor