Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus Schmiedel (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage

Ist ein sehr schönes Ahorn hotel. Besonders die geografische Lage gefällt uns sehr. Hier kann man abschalten, und sich sehr gut erholen. Wir schätzen hier die besondere Ruhe, kein Stress, keine Hecktig eben Entspannung pur. Super!!!!.

• Das Zimmer war wie immer Super.

• Wir wussten nicht, was wir zuerst essen sollen.

• Lage & Umgebung
  • Wir kamen mit dem Regio. Nach 90 Minuten waren wir von Berlin in Templin angekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Klaus Schmiedel

Werter Klaus Schmiedel, ich bin ganz bei Ihnen, auf der Suche nach ein paar Tagen Erholung ohne eine ungehört weite Anreise eignen wir uns für Sie besonders. Danke für Ihre Wertschätzung und die nachfolgende grandiose Weiterempfehlung. Bei der Frage was Sie zuerst essen sollen, kann ich natürlich nicht weiterhelfen. Bei Entscheidungsschwierigkeiten bietet es sich aber an von allem etwas zu probieren um nichts am Ende des Urlaubs zu missen. Um dieser Herausforderung noch die Krone aufzusetzen, sollten Sie uns Ende des Jahres erneut buchen, ganz gleich ob Weihnachten oder Silvester: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/feiertage/ Unser Küchenteam wird Sie begeistern! Ich freue mich bis spätestens 15.3. Ihre Reservierung zu erhalten. Viel Vergnügen mit der Vorfreude der anstehenden Reise und herzliche Grüße nach Berlin Ihr Alexander Methner Hoteldirektor