- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr familienfreundliches Hotel, die Angebote für Kinder sind vielfältig. Die Servicefähigkeit bei Anfragen und Hilfegesuchen litt aus unserer Sicht etwas. So mussten wir das Zimmer im Voraus zahlen, obwohl wir telefonisch extra nachfragten und anderweitige Auskunft erhielten. Probleme gab es auch bei der Zahlung der Massage, welche dann - ohne vorherige Information vor Ort gezahlt werden sollte. Für ein Viersternehotel unserer Erfahrung nach unüblich und nicht zeitgemäß. Sonst alles in Ordnung, die Örtlichkeit und Lage sind super, das Hotel renovierungsbedürftig. Durch die vielen Familien und Kinder mutet das Restaurant eher wie eine Jugendherberge an. Lässt sich jedoch sicherlich nicht vermeiden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Irina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Irina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider konnten wir Ihre Erwartungen nicht rundum erfüllen. Dies bedauern wir sehr und entschuldigen uns für die Unstimmigkeiten. Für Ihre Hinweise bedanken wir uns. Ihre Kritik sehen wir als Ansporn, unser Angebot und unsere Dienstleistung zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden und hoffen auf ein Wiedersehen im AHORN Seehotel Templin. Herzlichst Yvonne Schnell & Team Hoteldirektorin