Elsie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Wochenende in Templin

Das Hotel ist ein großer Betonklotz dessen neuer Charme sich vor allem durch die sehr fröhliche und positive Fassadenbemalung definiert. Wir wollten hier mit der ganzen Familie ein verlängertes Wochenende verbringen und wurden nicht enttäuscht.

• Die Zimmer sind klein und eng aber sehr sauber. Das Badezimmer ist eine kleine Nasszelle, die diesen Namen auch wirklich verdient, da man trotz Duschkabine beim Duschen immer das ganze Badezimmer unter Wasser setzt. Schmerzlich vermisst haben wir eine Klimaanlage, durch die Hitze war das Schlafen dann doch schwierig. Am 2. Tag bekamen wir auf unseren Wunsch einen Ventilator, allerdings ein so mächtiges Teil, dass man entweder ruhig und heiß schlafen oder kühl dem "Triebwerk" lauschen konnte. Das Fenster des Zimmers ist durch ein Fliegengitter vor Stechmücken geschützt, was wir sehr zu schätzen wussten, offensichtlich ist das aber nicht in allen Zimmern der Fall uns sollte (auch wegen der Nähe zum See) unbedingt nachgeholt werden.

• Das Frühstück hatte eine tolle Auswahl und super Qualität und durch die Aufteilung in 3 Zeiten war auch nie zu viel Trubel. Wir haben in der 12. Etage im Panoramarestaurant unser Abendessen genossen, wirklich gute Küche und auch hier sehr gutes und freundliches Servicepersonal.

• Das gesamte Personal war überaus hilfsbereit und freundlich, immer ein Lächeln und Verständnis für die Fragen und Probleme, besser geht es nicht!

• Tolle Ideen auf dem Gelände, für jeden etwas dabei und in 5 Minuten ist man am See, optimal! Das man allerdings 10€/Tag für einen Parkplatz aufruft halte ich für deutlich überteuert.

Für Familien mit Kindern ist das Freizeitangebot wirklich "wie im Paradies", vom großen und schönen Indoor-Pool bis zum Baden im See, Strand, Beachvolleyball, Fußball etc. wird alles geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021