- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden. 2 Erwachsene und 1 Kind (3 Jahre) Ich hatte ein normales classic Doppelzimmer gebucht bekommen haben wir ein Panorama Zimmer mit Seeblick, was ich klasse fand. Das Zimmer ist schön gross und geräumig. Die Betten sind sehr bequem. Schönes Bad mit Badewanne. Geräumiger großer begehbarer Kleiderschrank. Wir hatten noch unseren Opa dabei und habe für ihn 7 Tage vorher noch ein Einzelzimmer gebucht, alles reibungslos. Das Einzelzimmer war sehr klein und eng Es standen 2 Betten drin, wobei in einem Einzelzimmer ein Bett völlig ausreicht. Unserer Opa fährt mit einem Rollator und dafür war das Zimmer recht beengt. Auf Nachfrage ob er einen Hocker für drin Badezimmer bekommen könnte, war der junge Mann an der Rezeption sehr aufgeschlossen. Am Abend stand der Hocker drin. Vielen Dank dafür. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Ein Highlight für die Kinder ist das Kinderbüffet. Meine kleine liebte es, sie konnte sich selber ihr Essen holen. Der Freizeitbereich auch ganz toll für Kinder und Erwachsene. Wir kommen bestimmt mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns besonders, wenn Sie sich mit der gesamten Familie über 3 Generationen bei uns wohl gefühlt haben. Auch Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns gebgrüßen zu dürfen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor