- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schön war die herrliche Außenanlage- die Spielplätze und der Strand. Gefehlt hat mir wie ich es sonst von Ahorn Hotels gewöhnt war eine Spielecke für die Kinder im Restaurant für die Halbpension. Große Kinder kann man runterschicken zum Indoor, schön wäre etwas für die kleineren zum Malen oder Ähnliches. Leider war es im Hotel auch laut. Man ist sehr auf die Rücksichtnahme anderer Gäste angewiesen, leider wurde bei uns nachts um zwei noch Lärm auf den Gängen gemacht. Großes Defizit es gibt vor Zwölf Uhr kein ordentliches Mittagessen auch Restaurants in der Nähe machen erst Zwölf Uhr auf. Wir haben nur einen kleinen Imbiss am See gefunden, bei dem unser Kleiner der immer schon um Elf Mittag ist etwas bekommen konnte.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Elli |
Sehr geehrte Elli, vielen Dank für Ihre Bewertung. wir haben in unseren Restaurants Kinderbuffets und kleine Spielecken. Eventuell haben Sie diese übersehen? Bei der größe unseres Hauses kann es auch mal Laut sein, da hoffen wir auf das Verständnis unserer Gäste. Es sollte halt kein Dauerzustand sein, das sehen wir ein. Für kleine Snacks zwischen durch haben wir unsere Automaten. Ab 12 Uhr sind wir dann für Mittagsgäste bereit, was im normalfall ausreicht. Ansonsten sprechen Sie uns gerne an, die Köche sind ja da und wenn Ihr Kind etwas zum Mittag brauch, finden wir da bestimmt auch eine Lösung. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor