Schöne Hotelanlage am Lübbesee. Unser Zimmer war top und wir waren positiv vom Fliegengitter am Fenster begeistert. Frühstück war sehr gut und das Personal sehr höflich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Marion |
Guten Tag Marion, ich kann nur sagen: Alles richtig gemacht! Allein Ihre Begeisterung für das Fliegengitter fordert mich auf Ihnen noch weitere Vorzüge für eine zukünftige Buchungsentscheidung zu geben: Bei aufsteigender Hitze im Zimmer darf für die gewünschte Erfrischung gern ein Standventilator am EMpfang entliehen werden. Um den Urlaub optimal planen zu können, selbstverständlich ohne Enttäuschungen, lohnt sich die Buchung einer Massage bereits zu Hause: https://booking.termin2go.com/#!/ahorn-seehotel-templin/services Und wenn der beginnende Urlaubstag ohne die Tasse Kaffee oder Tee nicht recht in Schwung kommen will, leihen wir Ihnen gern einen Wasserkocher für den Verbleib auf Ihrem Zimmer aus für den Zeitraum Ihres Aufenthalts sofern der Wunsch besteht. Jetzt liegt es an Ihnen uns für die nächste Kurzreise eine Reservierungsanfrage zu senden. Herrliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor