Dominik (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schön gelegenes Familienhotel

Gut

Ein sehr schön gelegenes Familienhotel, welches viele Aktivitäten für die ganze Familie bietet, tolle Möglichkeiten für fantastische Ausflüge bietet aber in manchen Punkten ach etwas Auffrischung bedarf.

• Zimmer mit Aufbettung für eine 3-Köpfige Familie recht klein. Das Badezimmer ist aus unserer Sicht für eine 3-Köpfige Fanilie definitiv zu klein und die Platzverhältnisse wenn Jemand duscht, leider sehr unzureichend

• Service
  • Gut
  • Badezimmer (hauptsächlich Fußboden) wurde nicht gereinigt

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Dominik, der vergangene Besuch wird zur Hoffnung aller vermutlich nicht der letzte seiner Art gewesen sein. Anders ist es beim Lesen Ihrer Rückmeldung kaum vorstellbar. Um auch dem letzten orangenen Balken den verdienten grünen Anstrich zu verleihen, hier meine Empfehlung: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/zimmer/ Mit unserem "Panorama Studio" sollte jeder Kritikpunkt ausradiert sein. Da der Erholungsfaktor sicher auch bei Ihnen nicht von Dauer ist, werden wir uns vermutlich bald wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage