Axel (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Saubere und gut eingerichtete Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt

Sehr angenehm im allgemeinen ! Die Zimmer sind alle sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet Sauna. Freizeit Aktiv in Jeder Beziehung!! Das Personal ist sehr freundlich in jeder Beziehung! Der Geschäftsführer und seine Vertretung gehen mit gutem Beispiel voran! Danke für alles Familie Weidenberg

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Familien

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Radfahren
  • Golf
  • Fußball

Lieber Axel, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und der funktionalen Einrichtung Ihrer Zimmer so zufrieden waren und insgesamt einen angenehmen Aufenthalt genossen haben. Dass Sie unsere vielfältigen Freizeitmöglichkeiten sowie die Sauna besonders wertschätzen, lesen wir mit großer Freude – gerade das breite Aktivangebot ist uns ein wichtiges Anliegen, um unseren Gästen Abwechslung und Erholung in jedem Bereich zu bieten. Ebenso bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte an unser Team und die Leitung. Ihr positives Feedback zu der Freundlichkeit unseres Personals und zum guten Beispiel, das von der Geschäftsführung vorgelebt wird, motiviert uns sehr, unser Engagement für eine herzliche Atmosphäre und erstklassigen Service fortzuführen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit mit vielen guten Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen Ihr Alexander Methner Direktor

Offizielle Hotel Homepage
Gegenleistung erhalten