- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein mehrstöckiger Plattenbau von 1984. Es wurde geringfügig renoviert, die Spuren der Vergangenheit sind noch überall sichtbar. Das Hotel liegt direkt am Lübbesee bei Templin. Für einen Kurzurlaub ausreichend,aufgrund des Zimmers stimmte das Preis- Leistungsverhältnis nicht.
Solche Zimmer hatten wir noch nie. Ein kleines Bad mit Dusche, WC und Waschbecken. Wenn einer im Bad war, konnte kein anderer rein. Das Zimmer bestand aus zwei Einzelbetten ( 70 cm), einer Nachttischlampe, einer kleinen Kommode, einem kleinen Tisch mit zwei Stühlen und einem Garderobenpanel. Kein Schrank, wo man was ablegen konnte. Das Zimmer hatte aber auch keinen Platz für einen Schrank, so klein war es.
Wir hatten Halbpension gebucht und das Haus war ausgebucht. Erstaunerlicherweise fiel das beim Essen nicht auf. Die Tische wurden ständig zügig abgeräumt. Das Frühstück war normal mehrere Müsli-, Joghurt-, Quark-, Käse-, Wurst- und Marmeladensorten. Nur die Wurstplatten sahen jedesmal nicht gerade lecker aus. Zum Abendessen gab es warmes und kaltes Buffet. Nicht super große Auswahl, aber immer ausreichend und für jeden etwas dabei.
Das Servicepersonal ist überwiegend freundlich und gibt sich Mühe. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, was bei dem Zimmer auch kein Problem sein sollte. Die Rezeption muss noch lernen, denn die erste Frage war: " Wie wollen Sie bezahlen?". Für den Empfang erwarte ich als erstes was anderes.
Die Lage ist sehr gut, direkt am See mit Badestrand und Liegewiese. Ein kostenloser Bus fährt direkt vom Hotel zum Zentrum vom Templin.Die Umgebung lädt zum Radfahren ein. Ein Fahrradverleih ist gleich im Haus. Sehenswerte Ausflüge in der Umgebung sind u.a. Westernstadt Eldorado Templin, Wildpark Schorfheide.
Das Haus hat einen Pool und auch Sauna. Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Steffi |