Hildegard (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Oma-Opa- Enkelkurzurlaub. Jederzeit wieder gerne.

Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Und dieses Mal waren wir mit unserem Enkel dort. Das Familienzimmer, bestehend aus zwei Zimmer, hat unsere Vorstellung übertroffen. Das Hotel macht von außen schon einen ganz tollen Eindruck. Außerdem ist es sehr kinderfreundlich. Und die Schwimmhalle, einfach Top. Sogar mit großem Kinderbecken.

• Familienzimmer- bestehend aus zwei Hotelzimmer mit Verbindungstür. Hat uns sehr gut gefallen. Beide Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet.

• Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Und super ist auch, das es für die Kinder ein Extrabuffet gibt. Mein Enkel war begeistert. Selbstverständlich konnten sich die Kinder auch an dem Erwachsenenbuffet bedienen. Auch hier sieht man die liebevolle Anrichtung. Highlight war Yoki. Er kam und begrüßte Groß- und Klein. Es gibt aber auch eine Bar und ein Panoramarestaurant. Im Außengelände gibt es einen Biergarten.

• Sehr nette Begrüßung beim Check in.

• Sehr schön gelegen. Wald und Wasser direkt in der Nähe. Wenige Minuten entfernt ist die Naturtherme.

Es gibt eine große Schwimmhalle mit Kinderpool. Auch einen Saunabereich, den wir aber nicht benutzt haben. Es gibt einen großen Fitnessbereich, Kegelbahn. Und einen großen Kinderspielbereich mit Betreuern. Mein Enkel hat an der Schatzsuche teilgenommen. Er war total aufgeregt. Sehr gut wurde die Schatzsuche von dem jungen Mann durchgeführt.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Hildegard