Viel zu kleines Zimmer für drei Personen. Im Bad müsste man die Dusche die Tür einklappen, um ans Waschbecken zu kommen. Essenzeit 07.00 Uhr im Urlaub. Keine Abstellmöglichkeiten beim Essen von Teller und Essen war kalt. Nie wieder. War enttäuscht. Kannten Friedrichroda. Das war viel besser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Babett |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Babett, Schade, das wir Sie nicht von unserem Haus überzeugen konnten. Gerne hätten wir Ihnen eines unserer Panoramastudios angeboten, welche sehr groß und geräumig sind. Diese kann man auf der Homepage finden. Mit großem Wannenbad und Couch, sowie begehbarem Kleiderschrank. Essenzeit ab 7.00 Uhr ist korrekt...….gerne hätten wir auch dafür eine Lösung gefunden und eine andere Tischzeit für Sie organisiert. Es gibt ja Frühstück bis 10.30 Uhr. Sie hätten uns ansprechen können. Keine Abstellmöglichkeiten beim Essen verstehe ich nicht ganz, ich gehe davon aus, sie hatten einen Tisch? Gerne hätten wir auch hier eine Lösung gefunden, an unseren Restaurants stehen jeden Tag Mitarbeiter zum Einlass, die ihnen geholfen hätten. Wir bemühen uns gerade in diesen Zeiten, es unseren Gästen recht und so normal wie möglich zu machen. Miteinander Reden ist dann immer ein guter Weg. Vielleicht können wir das bei einem zukünftigen Besuch doch noch hinbekommen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor