Sehr geehrte Damen und Herren, mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Räume waren sauber und die Mitarbeiter waren ausnahmslos nett und freundlich. Ein kleiner Wehrmutstropfen war für mich, da ich im Hotel gebucht habe, das die Sauna nicht inklusiv war In Friedrichroda war das der Fall. Ein weiterer Punkt wäre, das man für die Golfschläger ausleihen auch bezahlen muss. Ich finde dies müsste im Preis mit enthalten sein. Das man eine Parkgebühr erhebt ist okay, aber nicht, das man keine Haftung übernimmt. Das wären für mich die Kleinigkeiten, die etwas gestört haben. Ansonsten kann man die Ahornhotels nur empfehlen, besinders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit. Mit freundlichen Grüßen Gabriele Lägel
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Lägel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, wenn es Ihnen gefallen hat. Im Haus direkt hat es einige wenige Dinge die man noch bezahlen muss. Da auch bei uns der Erhalt der ganzen Geräte und Anlagen sehr viel Kostet und immer wieder nachgebessert werden muss, wird es nicht ausbleiben einige Gebühren zu nehmen. Dafür ist auf dem weitläufigem Areal viel für Kind und Familie, was kostenfrei genutzt werden kann. Ich hoffe, wir haben hier Ihr Verständnis. Der Haftungsausschluss ist normal, da das Gelände frei Begehbar ist und auch nicht jedes Auto vorher auf Schäden untersucht werden kann. Wir freuen uns, Sie weiterhin als unseren gast begrüßen zu dürfen. feundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor