Positiv überrascht, angenehme Atmosphäre. Für Wellness Wochenende einen daydreams Gutschein eingelöst. Es wird viel für Kinder geboten.
Ausstattung :Fernseher, Dusche Hat leider bisschen muffig gerochen aber wenn man gelüftet hat war es okay Alles bisschen in die Jahre gekommen aber sauber Betten sind in Ordnung, ganz gut geschlafen
Top
Ca 350 km Fahrt zum Hotel, alles gut erreichbar Sehr angenehme Wege die zu Spaziergang einladen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, wir haben unser Ziel erreicht, da wir auch Sie positiv überraschen konnten. Mit unerwünschten Überraschungen wie Ihrer Duschkabine sollten Sie sich im Urlaub keinesfalls belasten müssen. Ein kurzer Hinweis an der Rezeption und wir versuchen alles dem Übel auf den Grund zu kommen. Templin könnte sich auch Paradies für Biker, Wanderer oder Freunde des Wassers nennen, die Voraussetzungen sind in jeder Kategorie gegeben. Wenn Sie wieder eine Auszeit in Templin anstreben, sollten Sie unbedingt einen Ausflug nach Lychen planen. Vielleicht lohnt sich die nur 20 Minuten entfernte Stadt für Sie gleich doppelt: https://www.alteskinolychen.de/veranstaltungen Besondere Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor