Nadja (31-35)
Verreist als Familie • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Lieber ein anderes Familienhotel

Schlecht

Wir waren schon in einigen Familienhotels in unterschiedlichen Preiskategorien in Deutschland und dieses ist mit Abstand das schlechteste. Das einzig positive war die Größe der Zimmer. Wir dachten es wäre ein schönes und modernes Familienhotel, aber wir wurden 30 Jahre zurückversetzt. Die Zusatzkosten (Parkplatz und Getränke) sind unverschämt hoch.

• Unser Zimmer war schön groß und geräumig. Dies war auch sehr modern eingerichtet, auch das Badezimmer war für unsere Ansprüche ausreichend. Aber eine Dusche in der Badewanne finde ich gerade für alte Leute aufgrund des hohen Einstiegs sehr schwierig. Das Zimmer war auch teilweise an den Ecken und Kanten etwas abgewohnt und beschädigt.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Halbpension, aber das Essen hat uns überhaupt nicht geschmeckt. Die Brötchen morgens waren so pappig und haben nach nix geschmeckt. Und das Essen abends war entweder versalzen oder absolut geschmacksneutral. Die beiden Restaurants sind eine Zeitreise in die DDR, die Lampen an den Decken und die Holverkleidung an den Wänden - einfach furchtbar. Die Getränkepreise im Restaurant oder an der Rezeption finde ich sehr hoch.

• Schlecht
  • Der Service in den Restaurants ist abhängig davon, ob das Hotel Geld verdient. Die Getränkebestellung wird sehr schnell entgegen genommen und die Getränke werden auch schnell gebracht. Allerding sitzt man dafür dann ewig mit einem Stappel dreckigen Tellern und leeren Gläsern, diese wurden leider während unseres gesamten Aufenthaltes nicht einmal vom Tisch entfernt.

• DIe Lage im Wald ist sehr schön, allerdings mach sich das Hotel die Abgeschiedenheit zu Nutze und verlangt 8€ Parkplatzgebühren. Das zahle ich noch nicht mal in einem 5 Sterne Hotel. Die Therme ist wirklich sehr nah und einen Ausflug wert. Die Spielmöglichkeiten draußen sind für Kinder auch sehr schön.

• Wellness
    • Sport

Der Indoor-Spielplatz war für unsere Kinder vollkommend ausreichend. Es gibt draußen viele tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder. Das Schwimmbad ist etwas langweilig und für Erwachsene gibt es viele kostenpflichtige Spielmöglichkeiten (Dart, Billiard). Einen Animateur haben wir leider nirgenwo gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadja

Sehr geehrte Ella, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bedauere, das wir Sie nicht mit unserem Service zufrieden stellen konnten. Hierfür möchte ich mich ausdrücklich entschuldigen. Wir werden ihre kritischen Anmerkungen gerne auswerten und im Team Verbesserungen für diese Themen erarbeiten. Da wir jährlich viel Geld in unser Hotel investieren, sind wir doch sehr Stolz, was bis heute daraus geworden ist. Natürlich sind wir noch lange nicht fertig und es bedarf einer ständigen Verbesserung, jedoch glaube ich, das wir ein tolles Produkt auf dem Hotelmarkt anbieten. zusätzliche Kosten fallen in allen Hotels an, diese sind unserem Standard angepasst. Ich hoffe hier auf Ihr Verständnis. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage