Hotel ist sehr gut mit dem Auto, aber auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, zu erreichen. Sehr angenehme Atmosphäre. Sportliche Angebote reichlich vorhanden.
Doppelbettzimmer mit sehr kleinem Bad. Haben sehr gut geschlafen.
Sehr positiv: großes Schwimmbad mit tiefem Schwimmbecken. Empfehlung: Erstellung eines Barfußparks - lässt sich sehr gut in den vorhandenen Wald einbauen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Klara |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Klara, neben der gewohnt zahlreichen Schmeicheleien über einen Kurzurlaub bei uns durfte ich mich auch über einen recht netten Vorschlag von Ihnen freuen. Ich möchte aber anmerken, dass wir kein Verwaltungsaparat für die Nutzung des umliegenden Waldes sind. Dieser gehört wie überall in Deutschland dem Land Brandenburg. Der Landesverband Forst kümmert sich um zahlreiche Aufgaben wie beispielsweise den Erhalt des Baumbestandes. Und das mit durchschlagendem Erfolg wie die letztjährige Auszeichnung "PEFC-Waldhauptstadt 2024" beweist. Wenn Sie im Sommer wieder kommen wollen, nutzen Sie bei einer Wanderung einfach einen der umliegenden Barfußpfade in Berkenlatten, Gerswalde oder Dannewalde. Vielleicht ist das nächste Wiedersehen mit Ihnen rund um den 21. März 2025, dem "Waldputztag"! Ich freue mich in jedem Fall darauf. Erfrischende Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor