Desiree (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Kinderanimation

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Kinderanimation war dieses Jahr sehr enttäuschend. Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in Templin und wir waren begeistert. Für die Kinder gab es viel mehr Freizeitangebote. Es waren mehr Animateure vorhanden. Das hat man deutlich gemerkt. Dieses Jahr gab es nur eine Animateurin. Bei dem Piratenfest vor 2 Jahren gab es eine Schatzsuche durch das gesamte Gelände mit Piratengeschichten und Piratenmusik am Strand. Dieses Jahr gab es “nur“ 3 Spiele am Strand. Das war auch nicht schlecht. Aber wenn man anderes gewohnt war, eher enttäuschend. Die Animateurin hat ständig auf die Uhr geschaut und kaum war die Stunde rum, war auch das Fest sofort vorbei. Meine Kinder haben sich am meisten auf Yoki Ahorn gefreut. Aber nirgends war er zu sehen. Auf Nachfragen wurde uns mitgeteilt, dass er auf alle Fälle bei den Kinderdiscos sowie bei dem Piratenfest anwesend ist. Unsere Kinder hatten sich vergebens gefreut. Sie waren traurig, da Yoki nicht dabei war. Am letzten Tag 10 Minuten vor der Abreise haben wir ihn das erste Mal gesehen. Wenigstens da haben die Kinder das Hotel mit einem Lächeln verlassen. Hätte man das aber auch nicht schon eher haben können? Lobenswert ist aber immer wieder der Fußballplatz und der große Spielplatz, der sichtlich vergrößert wurde.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Strand