Steph (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Kinder können hier viel Spaß haben :)

Das Hotel hat eine schöne Lage und ist gut mit den Öffentlichen zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und der Service ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind wirklich freundlich und zuvorkommend. Es ist vorwiegend auf Familien ausgerichtet. Selbst für Schlecht-Wetter-Tage ist genügend für die Kleinen da (Babyspielzimmer, Bällebad, Kino all day long)

• Gut
  • Wir hatten die Panorama Suit mit Seeblick gebucht, weil wir hier gute Erfahrungen gemacht hatten. Es ist sauber und ausreichend Platz. Das Badezimmer ist auch schön groß und sauber.

• Wir hatten nur das Frühstück inklusive gebucht. Es war nichts Besonderes, aber satt ist man dennoch geworden. Es war für jeden etwas dabei. Das Kinderbuffet ist sehr liebevoll angerichtet. Dort dürfen sich NUR die Kleinen bedienen!

• Meine Erfahrungen mit einer Anfrage war, dass binnen einer Stunde sich jemand gekümmert hat – sehr gut!

• Die Lage ist natürlich sehr schön, direkt am Lübbesee. Es gibt viel Natur und man kann entspannen.

Kinder kommen hier auf ihre Kosten. Bällebad, Kino, Gokart, Spielplätze, Minigolf, etc. Die allabendliche Disco/Musikabend mit DJ war leider immer das Gleiche und schon ab dem zweiten Abend nicht mehr interessant. Dann konnte man z. B. Billiard, Dart oder Tisch-Kicker spielen gehen (gegen Gebühr). Fitness oder Wellness haben wir nicht gemacht.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Steph