- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren in den Herbstferien dort. Das Hotel ist alt. Ein Familienzimmer war nicht größer als ein Standarddoppelzimmer nur mit 1 Tür dazwischen. Für diesen Preis hätte ich mir mehr erhofft. Die Kinderanimation war katastrophal, wenn man nicht dicht am Tisch vom Zauberer stand und diesen fast umgeschuppst hätte, sieht man nichts. Mein Mann und meine Tochter hatten am 2 Tag Bauchkrämpfe. Selbst für meine Tochter musste ich den Tee bezahlen. Eine Wärmflasche hatte ich angefragt, diese kam ohne was aufs Zimmer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Rebekka |
Sehr geehrte Sabine, wir bedauern, wenn ihnen der Aufenthalt im Oktober nicht zugesagt hat. Der Zauberer war ja nur ein kleiner einzelner Teil des gesamten Ferienprogrammes. Auch hat der Zauberer immer darauf hingewiesen, das bitte alle ein Stück weiter weg gehen, damit er Platz hat und auch alles besser zu sehen ist. Leider haben sich Eltern und Kinder nicht dazu bewegen lassen. Die Familienzimmer sind 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, daher natürlich größer wie 1 Doppelzimmer. So haben Kinder und Eltern jeweils ihren Bereich und eigene Bäder. Das Sie Bauchkrämpfe hatten tut mir sehr leid, da hätten wir sicher besser reagieren müssen/können. Auch bei der Wärmflasche. Hier werden wir nochmal mit unseren Mitarbeitern in den Bereichen sprechen und den Service für die Zukunft verbessern. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor