Das Haus hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Ausschilderung war drinnen wie draußen perfekt. Wir waren vor Jahren bereits bei Ihnen Gäste und fanden die Lage am See mit dem Außenbereich wunderbar.
Der Raum war ausreichend groß für einen Kurzaufenthalt. Allerdings sollte ein Zimmer mit Schimmel in einer Dusche nicht mehr angeboten werden. Wir haben dies vor Ort reklamiert. Es wurde uns allerdings kein Ersatz angeboten.
Gutes Frühstücksangebot mit sehr gutem Serviece
War für uns perfekt
Insgesamt sehr gutes Angebot. Der Fitnessbereich und die Schwimmhalle haben uns auch besonders gut gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helga |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Werte Helga, ist es nicht schön, wenn der Urlaub nicht von lästigen negativen Erfahrungen begleitet wird? Mit genau dieser Erfahrung haben Sie ein weiteres Mal gebucht und wurden in Ihrer Erwartung erneut bestätigt. Danke für das erwiesene Vertrauen. Für die Entdeckung im Badezimmer möchte ich um Verzeihung bitten. Ihre Idee eines Zimmerwechsels ist eine der am ehesten für Zufriedenheit sorgende Maßnahme. Nur ist unsere Buchungslage auch im Winter als hervorragend zu betiteln und haben daher keine passende Alternative für SIe bereitgehalten. Eine weitere Möglichkeit ist eine fokusierte Reinigung durch unser Housekeeping. Dies ist auch ohne persönlichem Kontakt am Front Office möglich: https://portal.gastfreund.net/ahorn-seehotel-templin/492120 In Erwartung eines wiederholenden Aufenthalts grüßt ganz herzlich Ihr Alexander Methner Hoteldirektor