Das Hotel ist sehr groß aber durch die vielen Angebote für groß und klein verläuft sich ziemlich alles. Durch die Menge der Gäste gibt es zu den Mahlzeiten zwei verschiedene Essenszeiten. Auf verschieden Etagen gibt es was anderes zu sehen z.B. 5. Etage gibt es eine Bibliothek. Die Außenanlage ist sehr groß und bietet viel Spielraum für groß und klein.
Die Zimmer sind zwar ziemlich klein aber sehr gemütlich, die Betten bequem und das Bad noch kleiner. Aber man ist ja im Urlaub nicht nur im Zimmer.
Begrüßung am Eingang war sehr freundlich. Begrüßung der Service Mitarbeiter lässt zu wünschen übrig. Ich hätte mir mehr lächeln in den Gesichtern der Mitarbeiter im Restaurant gewünscht. Wir sind jeden Tag satt rausgegangen, jeden Abend gab es eine andere Auswahl an Speisen (außer Dessert, es gab immer Wackelpudding mit Vanillesoße und Blechkuchen. Wer es mag hat immer ein Dessert gefunden.) Ansonsten hat es uns immer sehr gut geschmeckt.
Zimmer werden auf Grund von Nachhaltigkeit alle zwei Tage gesäubert. Trotzdem wurde bei uns, am Tag zwei nachgefragt ob wir etwas benötigen. Kleine Mängel wurden schnellst möglich behoben. Die Rezeption hat bei der Anreise am Wochenende ziemlich viel zu tun was zu einer Wartezeit führen kann. Beim Check in wurden wir freundlich empfangen und bekamen Informationen über die Essenszeiten und einen Lageplan vom Hotel, wa sehr hilfreich war.
In der Nähe gibt es da El Dorade und die Therme Temlpin. Wenn man shoppen will keine Chance in der Nähe. Das Hotel selbst liegt sehr schön mit Wald umsiedelt. Der See ist in wenigen Gehminuten erreicht umd im Nebel wunderschön.
Das Freizeitangebot ist sehr gut, für klein und groß ist immer was zu finden. Es gibt bei der Ankunft einen Wochenplan. Zwei abende hintereinander war Tanzabend. Naja, wer auf Schlager steht kam auf seine Kosten. Und jeden Abend gab es fast die identische Playlist. Massage kann ich sehr empfehlen. Das Schwimmbad haben wir nicht besucht. Empfehlenswert T-Shirts einzupacken, da es im gesamten Hotel viel zu warm ist, besonders wenn man sich im Haus sportlich betätigt wie Tischtennis spielen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Sabine |