Groß, irritierend, aber angenehm. Es benötigt wohl einen Tag die unzähligen Angebote und ihre Lage zu überblicken. Wer aber die Zimmer und das Abendbuffet so liebevoll ausrichtet, darf auch ein Gebäude beziehen, das eher an Jugendwohnhein erinnert.
Ich habe mich für das große Zimmer mit Seeblick entschieden. Es war wirklich geräumig und angenehm eingerichtet. Der Seeblick war vorhanden, litt aber deutlich unter der Wahl der Vorhänge. Da kein Balkon vorhanden, fiel der Seeblick deutlich in den Hintergrund. Abzüge für die unhandlich Beleuchtung. Vom Bett nicht bedienbar und Schalter auch wirr verkabelt. Es war einfach eine Herausforderung abends das Licht auszubekommen.
Großartig. Sehr umfangreich, sehr kreativ, nichts fehlt, alles frisch- ich bin immer noch überwältigt. Insbesondere die süße Idee, dass man sich morgens eine Waffel im Waffeleisen machen kann...groß!!!!
Jeder Kontakt war freundlich und hilfreich. Ich habe ein Wellnesspaket gebucht, dessen Preisleistungsverhältis sehr kundenfreundlich war und ich wurde wirklich entspannend bedient. Auch konnte ich generell einen sehr höflichen und professionellen Umgang mit allen Gästen bemerken, auch denen, die es nicht immer verdienen. Insbesondere die Masseurin ist, als besonders begabt, hervorzuheben. Die Flut an Kellern zu den Mahlzeiten ist mir positiv aufgefallen und ich habe mich gefreut, dass es mancher Orts noch möglich ist ohne Unterbesetzung zu arbeiten. ;-) kleine Geschichte dazu: dank eines wohl elektronischen Bestellsystem der Kellner lagen zwischen einer Wasserbestellung von mir und dem Moment, als es mir hingestellt wurde keine 10 sek. die Kellnerin, die meine Bestellung aufgenommen hat, stand noch immer bei mir.
Perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen, Kanu-oder Radtouren. Sehr gut angebunden an öffentliche Verkehrsmittel, sowie allgemeiner Versorgungsstrukturen und dennoch mitten in der Natur gelegen am See. Man muss auf einen deutlich hohen Altersdurchschnitt gefasst sein(60+/ hidden seniorspott) mit einigen Familien mit Haustieren. Wilde Mischung. Nichts für Freunde, die einen kleinen Partytripp durchziehen wollen, oder denen, die Ruhe suchen. Ich war alleine dort, um eben dieses Wellnesspaket zu nutzen und vorallem, weil man von dort aus sehr gute Wander- und kanutouren starten kann. Aber als 30 jährige optisch kreative Berlinerin ist man schon Gesprächsthema bei "Helga und Gerda" ;-) In der kleinstädtischen Umgebung bemerkt man einen deutlichen Rechtsruck, was mir zumindest an mancher Stelle Unbehagen bescherrt hat (Parolen an Häuserns, Aufklebern, Fahnen).
Sehr umfangreich. Ich habe lediglich den Wellnessbereich (sehr empfehlenswerte Massage) genutzt, welcher sehr schön ist war aber dennoch von der Masse an Angeboten überrascht. Von Kino über Minigolf bis hin zu Billard und co. VIEL
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |