Tyna (71+)
Verreist als Familie • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Gern wieder

Wir fahren sehr gern mit unseren Enkeln ins Ahornhotel Templin. Es ist nicht weit von Berlin entfernt. Wenn man ankommt, sieht man ein großes, buntes Haus vor sich, das einen freundlichen Eindruck macht.

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung, sauber und gut ausgestattet. Einzig die Duschen sind etwas sehr eng.

• Gut
  • Abwechselungsreiche Speisen in kalter und warmer Form werden angeboten. Das Angebot hat sich in der Pandemie-Zeit etwas reduziert, was aber nicht tragisch ist.

• Der Service ist immer sehr gut. Hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter findet man in jedem Bereich.

• Sehr ruhige Lage, direkt am See. Man kann wandern und Rad fahren. Obwohl etwas abgelegen, kommt man mit dem Auto oder dem Bus schnell in die Stadt.

• Gut

Auch wird der pandemiebedingt: Freizeitangebote sind eingeschränkt, aber es gibt sie. Besonders hervorheben möchte ich die Möglichkeit, im Schwimmbad Schwimmstufen ablegen zu können. Die SchwimmlehrerInnen sind einfach nur toll. Mit welcher Freundlichkeit und Geduld sie die Kinder motivieren! Dafür ein extra Dankeschön!

Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Vorname:Tyna