Frank (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gerade für urlaub mit kindern ist das hotel sehr z

Ein super tolles hotel. Für jeden was dabei. Hervorzuheben is der service u.das ganz nette u.liebe personal. Die zimmer und das ganze hotel sehr sauber.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Die zimmer waren mit allem was man benötigt ausgestattet

• Abwechslungsreiches büffet zum abend u.früh.

• Jederzeit hilfsbereite angestellte, sehr freundlich. Vor allem auch geduldig und sehr kinderlieb.

• Im hotel gibt es alles was man sich denken kann, auch für schlechtes wetter. Ausflugsziele waren das eldorado,ca.10 min und berlin ca.1,5 std.weg. man kann sehr gut urlaub mit kindern machen ohne das man in der gegend rum fährt.

Indoorspiele, indoorspielplatz, riesige außenanlage mit sehr vielen spielgeräten. Wechselnde abendveranstaltungen. Sehr toller strand am lübbesee.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Frank

Hallo Frank, wir konnten Sie zu unserer Freude mit sämtlichen unserer Leistungen und Angeboten vollens überzeugen. Vielen Dank für Ihr überragendes Kompliment. Lernen Sie auch unsere anderen fünf familienfreundlichen Hotels kennen und lieben: https://www.ahorn-hotels.de/ Trotzdem freuen wir uns über Sie für einen hoffentlich baldigen Urlaub bei uns. Herrliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage