Die Anlage top und auch das Angebot. Aber Personal fehl am Platz und habe das alles kaputt gemacht. Trotzdem schöne Zeit gehabt
ZIMMER EINFACH MEGA
Essen sehr gut, aber auch leider hier das Personal, was alles kaputt gemacht hat. Schade. Aber für den Türken am Empfang großes Lob.
Wenn man nicht nettes zu sagen hat, dann sollte man lieber nichts sagen. Einfach ohne Worte unter aller Sau. Der eine Stern ist für den Türken der im Restaurant am Empfang steht. Der hat versucht noch was grade zu biegen. Leider zu spät. Trotzdem Danke dafür.
Wir waren im kalten Herbst hier. Aber für den Sommer wäre es bestimmt super.
Für kinder einfach Top.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Stephan |
Guten Tag Stephan, zu Beginn möchte ich meine Freude über Ihren Besuch zum Ausdruck bringen. Sie haben mit Ihrer Buchung das Ziel eines ereignisreichen Urlaubs erreicht. Leider wird das umfassende Glück von einem oder mehreren Vorfällen getrübt, was sich in Gänze meiner Kenntnis entzieht. Daher fällt es mir schwer entsprechende Schritte einzuleiten oder die passenden Worte einer Entschuldigung zu finden. Auf unser persönliches Gespräch in den Sommermonaten nächsten Jahres freue ich mich bereits. Denn auch Ihnen sollte die Badevergnügen am Lübbesee nicht verwehrt bleiben. Für besonders lustige Momente haben wir auch eine gute Anzahl an SUP verfügbar. Feinste Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor