- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist ein typ. DDR-Bau, welches versucht wurde liebevoll zu renovieren. Leider lässt sich die Vergangenheit nicht leugnen, aber wer dieses Hotel bucht und sich die Prospekte auch ansieht, weiss was ihn erwartet. Es ist sehr riesig, was sich v.a. im Restaurant bemerkbar macht. Das war eher in Richtung Massenabfertigung. Leider ist dieses Hotel auch noch nicht vollständig renoviert, was man v.a. an den Fenstern merkt. Absolut zugig und man mag nicht lange im Restaurant oder Schwimmbad bleiben. Die Essenauswahl war okay, nichts besonderes aber für jeden etwas. Ich hätte mir mehr frisches Obst gewünscht und nicht immer nur grünen oder roten Wackelpudding als Nachtisch. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Auch mit Rollstuhl lassen sich alle Bereiche gut erreichen. Wir haben für die Woche insgesamt 450,-- Euro mit HP über ITS bezahlt und für diesen Preis war das Angebot wirklich unschlagbar. Wer Mängel sucht, findet in allen Hotels welche ! Viele Ausflüge in der näheren Umgebung lohnen sich. Ob Schokoladenfabrik, Templin- Stadt usw. Vom El Dorado Templin waren wir etwas enttäuscht, da man für alles noch extra bezahlen musste !! Und dann nur Notbesetzung, da er eigentl. schon geschlossen war und nur für die Ferien nochmal geöffnet wurde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut