Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und gutes Essen, aber kleines Badezimmer

Service sehr freundlich, Zimmer gut, Badezimmer sehr klein. Leider kein Softgetränk zum Abendessen frei, Buffet liebevoll gestaltet und lecker.

Werte Doreen, ich danke für Ihre Einschätzung des leider bereits beendeten Kurzurlaubs. Ihre Kritik berücksichtigt einzig die vermutlich eingangs erwarteten Leistungen und haben somit für eine Enttäuschung gesorgt. Das tut mir leid. Daher möchte ich erläutern, dass in einer üblichen Halbpension wie die unsere keinerlei Getränke inkludiert sind. Damit es nicht abermals zu ähnlichem kommt, hier der Hinweis, dass dies auch auf sämtliche andere Hotels im In- und Ausland zutrifft. Teils treffen Gäste auf Formulierungen wie HP+. Hier handelt es sich um Abendessen/selten Mittagessen, das duch eine geringe Auswahl an festgelegten Getränken begleitet wird. Diese sind in Attraktivität und meist auch in zu konsumierender Menge stark eingeschränkt. Ich denke, der hierbei zu zahlende Aufpreis ist bei der Bestellung persönlicher bevorzugter Getränke deutlich besser investiert. Falls Sie ratlos sind wo Sie die nächste Auszeit verbringen sollen, wir haben bestimmt passende Ideen für Sie... Ich und besonders unser Küchenpersonal erwarten Ihre hoffentlich baldige Anreise! Herzlichst Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage