Maria (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub in d.Heimat- immer eine Reise wert

Die Zimmer sind sauber und ordentlich, allerdings auch in die Jahre gekommen.Hingegen es ein reichliches Angebot für Kinder vor Ort gibt - von einer großen Fläche an Klettermöglichkeiten,über einen Indoorpool,2 Indoorspielplätzen und einem hauseigenen Kino sowie einem hauseigenen Streichelzoo ist für jedes Kinderherz etwas dabei. Die vielen täglichen Angebote für Kinder und der tägliche Besuch des Maskottchen Yoki sowie die abendliche Kinderdisco lassen jedes Kinderherz höher schlagen und zaubern Ihnen ein Lächeln ins Gesicht. Da wir auch direkt vor Ort Fahrräder mieten konnten und auch nur mit Frühstück es Möglichkeiten zum Speisen gab,konnten wir das Auto auf dem Parkplatz die ganze Woche stehen lassen.Das Essen ist wirklich reichhaltig und lecker und der kurze Weg zum hoteleigenen Strand mit Bewirtung vor Ort rundet das positive Erlebnis ab.Für Familien ist dieser Hotelbesuch eine wahre Bereicherung. Als Anmerkung würden wir eine Empfehlung für längere Öffnungszeiten des Biergarten aussprechen.Wir kommen auf jeden Fall wieder und blicken mit Freude und Wehmut auf einen wirklich gelungenen Familienurlaub zurück.

• Sauber und ordentlich, allerdings sehr spatanisch eingerichtet / für uns an sich völlig ausreichend, jedoch von den Bildern und für den Preis etwas mehr Komfort erwartet.An sich ist jedoch alles vorhanden, (sehr bequemes Doppelbett,im Nebenzimmer 2 Einzelbetten für die Kinder, jedes Zimmer verfügte über ein Bad mit WC und Dusche sowie Duschgel und Föhn),1 Flachbild-TV / Zimmer,leider ohne Internet

• Gut
  • Das Essen sowie die Getränke waren vom Preis-Leistungsverhältnis völlig i.o. Und wirklich sehr lecker und reichhaltig. Extrawünsche - z.B.ein Nachtisch selbst zusammengestellt für die Kinder wurde wohlwollend aufgenommen und zu Tisch gebracht. Das Panoramrestaurant bietet neben einem sehr schönen Ausblick deutsche Küche an.

• Gut
  • Sämtliche Mitarbeitende waren stets höflich und zuvorkommend,sowohl zu uns als auch zu den kleinen Gästen

• Top- alles ohne Auto erreichbar bzw nur 2km entfernt Wir haben auf Grund der recht kurzen Anfahrt von 2h dieses Familienhotel gewählt,um nicht zu lange mit unseren 3jährigen Zwillingen im Auto verbringen zu müssen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025