Daniela (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienhotel mit großem Schwimmbad und viel Spass

Nettes und besonders großes Familienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Ein riesiger Außenbereich und auch innen ist viel möglich. Das Schwimmbad ist toll und da haben wir immer schön geduscht, da im Classic Zimmer die Bäder so mini sind. Tolles Aktiv Team mit schönen und interessanten Angeboten. Tolle SeaBar zum Verweilen - einfach erholen, wohlfühlen, Spass haben und gut gehen lassen. Viele interessante Lost Places gibt es auf dem Gelände (33ha!) zu entdecken. Toll war auch die Ketkar-Ausleihe - lohnt sich bei dem großen Gelände. Bus in die Stadt vor der Tür (in der Kurtaxe inkl.), Parkplatz davor pro Nacht 10€ mit Schranke. Das warme Abendessen war dieses Mal mau und im Panoramarestaurant geht so (lange Wartezeiten, Stress bei den wenigen Mitarbeitern, Essen naja) - In Summe war es wieder mal toll und wir haben es sehr genossen.

• Zum Schlafen genügen die Classic Zimmer, auch wenn das Bad total klein und eng ist, aber das wusste ich vorher. Der große Schrank am Eingang fängt das ganze Gepäck auf. Wer mehr Platz braucht, sollte größere Zimmer wählen.

• Das Essen schmeckt insgesamt gut, nur leider hat uns das warme Abendessen dieses Mal nicht zugesagt z.B. Matschepommes aus dem nassen Wärmebehältern sind dann eben matsch und pampig. Genauso die Fischstäbchen: pampig. Toll ist, dass es wieder das frische und leckere Brot gibt.

• Gut
  • Alle sind nett und geben sich Mühe, auch im Stress - den haben sie dort genug, da Personalmangel und Kostendruck überall gegenwärtig sind. Es wird vorrangig Personal von vor Ort eingesetzt, das finde ich gut

• Aktivitäten

Innen und aussen einfach Topp! Das Hotelgelände hat 33 ha und man kann so viel machen und dann noch das Angebot von Templin und der Uckermark. Wir hatten die Fahrräder mit und es ist echt perfekt: Auto einfach stehen lassen. Auch mit dem Zug kommt man super nach Templin. Ab Templin Stadt fährt der Bus aller 20min bis vors Hotel. Besser gehts nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)