Außen hat das Hotel DDR-Charme. Von freundlichen Mitarbeitern wird man an der Rezeption empfangen. Aufgefallen ist mir die Kinderfreundlichkeit im gesamten Hotel. Halbpension ist ausgezeichnet. Große Auswahl und sehr schmackhaft. Auch hier wieder sehr kinderorientiert und sehr freundliches Personal. Der gebuchte Parkplatz stand am Anfang nicht zur Verfügung. Wir hatten den Winterkracher mit Halbpension gebucht. Preis - Leistungsverhältnis ist gut. Wir waren mit den unterschiedlichsten Angeboten schon Gäste des Hotels und bevorzugen die Vor- oder Nachsaison. Die Raucher (ich bin Nichtraucher) wurden nicht so extrem ausgegrenzt. Auch waren Haustiere willkommen.
Das Zimmer ist einfach eingerichtet. Es ist freundlich und sauber. Es entsprach unseren Erwartungen. Auf den Internetseiten kann man sich auch über die Zimmergröße gut informieren.
Restaurant "Uckermark" ist sehr groß. Das Angebot war reichhaltig und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kinderbuffet sehr liebevoll gestaltet. Vivabar sehr gute Bedienung. Angebot vielseitig. Panoramacafe lange Wartezeiten, Personal empfand ich als sehr unfreundlich bis patzig, Kuchenvitrine nicht beschriftet - da fehlt Stil! Positiv ist die Bezahlung über die Zimmernummer in allen Restaurants.
Die Kremserfahrt war ausgebucht. Familienkegeln war eingetragen - fand aber nicht statt. Eine Erklärung haben wir nicht erhalten. Wenn der Bedarf höher ist als das Angebot wünschte ich mir mehr Flexibilität. Die Zimmer waren sauber.
In der Umgebung des Hotels kann man gut spazieren. Bis zur Naturtherme ist es nicht weit. Busanbindung ist gut. Im Winter sind nicht viel Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung.
Schwimmen bei Kerzenschein war prima. Bademeisterin war sehr nett und machte gern ein Späßchen mit. Familienkegeln ist leider ausgefallen. Kremserfahrt hätten wir gern mitgemacht, aber die Kapazität war schon erschöpft - leider. Bei den Geschäften sollte man sich ein neues Konzept überlegen. Zeitungen, kleine Andenken usw. sind sicher berechtigt aber Ladenhüter braucht keiner.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Sabine |