Burkhard (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
"Eröffnung der Wildsaison" sehr enttäuschend

Schlecht

"Eröffnung der Wildsaison" sehr unprofessionell organisiert (fehlende Ansprache, keinerlei Infos zur Uhrzeit und keine Beschreibung der Speisen). Zu wenig Personal und sehr lange Wartezeit auf die Getränke, Glühwein nicht am Lagerfeuer. Qualitativ nur knapp durchschnittliches Spezialitäten-Bufett mit bescheidener Auswahl (z.B. keine Suppe, fehlende Klöße, lediglich Rosenkohl). Kein versprochenes (leckeres) 3-Gang-Menü. PS : Im S o m m e r ist das Hotel bei schönem Wetter durch die tolle Außenanlage dann empfehlenswert !!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Vorname:Burkhard

Sehr geehrter Burkhard, vielen Dank für Ihr Feedback zum Arrangement " Jagdsaison". Wir bedauern, das die Veranstaltung nicht optimal gelaufen ist. Dazu haben wir intern eine Auswertung gemacht und die einzelnen Punkte besprochen und neu organisiert. So sollte es beim nächsten mal besser laufen und unsere Gäste sicher ein besseres Erlebnis haben. Ich drück nochmal unser bedauern aus und hoffe, sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu können. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage