- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als Familienhotel leider überteuert und wenige Highlights für Kinder-zumindest außerhalb der Ferien. Im Vergleich zu zwei anderen Hotels dieser Kette (Oberwiesenthal und Altenberg ) setzt man hier eher auf Masse statt Klasse. Über das Feiertagswochenende sehr voll und dafür zu wenig Personal. Merkte man vor allem bei den Mahlzeiten. Die Kinderbetreuung (gemeinsames basteln, etc.), die wir aus anderen Hotels kannten, fehlte fast vollständig, bis auf Dutzende Filme im Kino und einer Kinderdisco war da nichts. Für viele Dinge (Billard, Air Hockey) müssen die Eltern erneut in den Geldbeutel greifen- solche Dinge sollte bei dem Preis eines Classic Zimmers inbegriffen sein, zumal beim Billard nicht mal Kreide vorhanden war, um gescheit zu spielen. Unsere Erwartungen an das "führende Hotel" dieser Kette wurden leider nicht erfüllt. Positiv zu bemerken war das Frühstücksbüffet, bei dem es an nichts mangelte. Das Abendessen war durchschnittlich. Die Zimmer sind recht klein für eine 3-4köpfige Familie, die ebenerdigen Duschen zwar schön, jedoch sorgten sie regelmäßig für Überschwemmungen, die das Bad für eine Weile unbegehbar machten. Zwei zusammen gebuchte Zimmer lagen zwar auf einer Etage, jedoch ein ganzes Stück voneinander entfernt- kann man so etwas bei einer Buchung 6 Monate im Voraus nicht anders planen? Im Foyer steht im übrigen ein Geldautomat unbekannter Herkunft, an welchem man sein Geld für sage und schreibe fast 5 Euro Gebühr abheben kann-ohne entsprechenden Hinweis. Ob das rechtens ist, über Gebühren nicht aufzuklären ist fraglich... Normalerweise gehören wir nicht zu den meckernden Urlaubern, aber wenn Preis und Leistung so weit auseinander triften und ein Urlaub im Nachhinein sein Geld nicht wert war, ist das sehr schade. Wahrscheinlich zählt man hier auch die Lage direkt am See mit, welche natürlich sehr schön ist, in der Hauptsaison sicherlich auch sehr voll.
Sehr klein für 3 Personen, zweckmäßig eingerichtet. Großer LED TÜV (für Leute, die im Urlaub Fernsehen wollen-wir haben ihn nicht genutzt).
Abwechslungsreich, Menüauswahl eher durchschnittlich (wer mag im Urlaub marinierten Hering essen?), Kinderspeisen teilweise ungewürzt.
Alle waren nett und höflich, zu den Stoßzeiten beim Essen müsste man teilweise lange warten bis Tische abgeräumt wurden oder man etwas zutrinken bekam, bzw. jemand zum kassieren wieder vorbei schaute.
Direkt am See, sehr weitläufiges Gelände, schöner Spielplatz für die Kinder.
Kaum Animation oder Angebote für Kinder- im Vergleich zu anderen Hotels der Kette. Wahrscheinlich auch eher von der älteren Generation besucht, weniger Familien mit Kindern. Viele Freizeitangebote zusätzlich kostenpflichtig...(air Hockey, Billard, Ketcarverleih,.... )
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Susi |
Sehr geehrte Sannie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade das wir Sie nicht ganz von unserem Haus überzeugen konnten. Für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen wir uns ausserordentlich. Bei unseren Buffets versuchen wir immer für jeden Geschmack etwas dabei zu haben, der eine mag dies, der andere jenes. Wir hoffen hier eine ausgewogene Auswahl gefunden zu haben. Unser Animationsteam hatte am Wochenende vielerlei Angebote, u.a. Fußballtunier für die Familie, Boccia, Bogenschießen, Leitergolf, Wasserfitness, Familien Wettkämpfe und das alles kostenfrei. Zusätzlich zum Tanzabend und Kinderdisco, sowie dem großen Außengelände mit Spielplatz, was auch kostenfrei ist. Einige Dinge sind bei uns gegen Gebühr, da wir auch Fremdgeräte/Anbieter im Haus haben. Zum Geldautomaten kann ich sagen, das mitten im Sichtfeld unter dem Display ein Hinweisschild angebracht ist, welches auf die Zusatzkosten hinweist. Dort steht, das man die Zusatzkosten extra mit einem Button bestätigen muss oder den Vorgang abbrechen kann. Daher kann ich Ihre Aussage nicht nachvollziehen. Trotzdem hoffe ich, Sie ein anderes mal von unserem Haus überzeugen zu können. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor