Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und es hat alles dabei um ein Kinderherz Lachen zu lassen. Wir haben uns das Hotel ausgesucht, weil es uns empfohlen wurde.
Wir hatten das Classic Zimmer und es war völlig ausreichend. Sauberkeit war i.O.. Das Bad war sehr klein.
Das Essen egal ob Frühstück oder Abendbrot hat immer sehr lecker geschmeckt. Persönlich fanden wir das Restaurant Brandenburg von der Atmosphäre her schöner und gemütlicher als das Restaurant Uckermark.
Das Personal war nett und zuvorkommend.
Unsere Reise bis zum Hotel hat 3 h gedauert. Es gibt einige Ausflugsziele in der Nähe des Hotels. Leider hatte aber auch schon einiges geschlossen und deshalb war es schwierig was passendes für ein Kleinkind in der Umgebung zu finden.
Die Schwimmhalle ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Das Wasser fanden Wir für ein Kleinkind viel zu kalt dadurch haben wir uns nur kurz im Schwimmbad aufgehalten. Leider konnten wir das neue Tobeland was groß geworben wurde nicht einmal besuchen. Die Öffnungszeiten waren sehr eingeschränkt (13-14:30 Uhr) in der Wochen wo leider ein 1,5 Jahre altes Kind Mittagsschlaf macht somit ist es fast nicht möglich zu besuchen. Freitag und Samstag hat das Tobeland von 11 - 17:30 Uhr geöffnet laut ihrem Flyer aber dies war nicht so nach 2 Versuchen und einer Nachfrage an der Rezeption haben wir es dann aufgegeben. Laut Rezeption sollte jemand im Tobeland sein bzw. bald dort hinkommen dies ist aber nicht passiert schade.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Nico |