Etwas gewöhnungsbedürftig der erste Eindruck, man denkt an Marzahn oder andere Hochhaussiedlungen. Auch die Fassade dürfte nicht jedermanns Sache sein Sehr schön im Wald gelegen, der reizvolle Lübbersee mit schönem Sandstrand, Beachbar und Sonnenliegen fünf Minuten zu Fuß entfernt.
Völlig ok. Schlecht ist, dass für eine Flasche Wasser drei Euro fällig werden. Das sollte man seinen Gästen doch wohl ohne Kosten zur Begrüßung kredenzen Unmöglich auch die Preisgestaltung der Minibar. Ein Hasseröder für 4.50 Euro, leider erst nach Verzehr aufgefallen.
Panoramarestaurant sehr empfehlenswert, noch nie einen so schlechten Caipi getrunken, wie an der Beachbar und das für 5.50. Im KLEINEN PLASTIKBECHER serviert, schmeckte wie Wasser in Eis. Unmöglich. Würde hier keinen Cocktail mehr bestellen.
Check in so lala, Empfang fiel sehr nüchtern aus, das Personal beim Frühstück mäßig, sehr nett der Service im Panoramarestaurant.
Besser geht's kaum. Ob die Parkgebühr von 10 Euro am Tag allerdings gerechtfertigt ist? Fahre im Winter immer nach Österreich, habe dort noch nie eine solche Gebühr entrichten müssen. Siehe auch unter Freizeitangebote
Alles vorhanden, was überhaupt möglich ist. Sehr empfehlenswert der Bootsverleih direkt neben dem Hotel, hier sitzt man sehr schön, kannschmackhafte Speisen genießen und es gibt einen kleinen Einstieg in den See.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, vielen Dank für Ihre bewertung und auch ihre kritischen Anmerkungen. Gerne nehmen wir diese auf um auch hier Verbesserungen für unsere Gäste zu erzielen. An Getränke im Zimmer und in der Minibar sind allerdings Preishinweise, wonach man sich entscheiden kann, ob man diese trinkt. Ansonsten haben wir auch einen Hotelshop in dem man sich gerne mit Getränken und anderen Dingen versorgen kann. Wir werden aber gerne die Hinweise prüfen, ob wir dies besser sichtbar machen können. Die rezeptur der Caipirinha ist am Strand immer die gleiche, wir haben dort mit den Mitarbeitern nochmals die Cocktail rezepturen besprochen, vielleicht ist dort ein Fehler unterlaufen, für den ich mich entschuldigen möchte. Ich hoffe, das dies einem erneuten Besuch nicht im Wege steht und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor