Die ersten Eindrücke des Ahorn Hotels sind sehr positiv. Draußen mit Kürbissen und Co. für Herbst geschmückt. Ein schöner Brunnen im Eingang und der Check In dauerte nicht allzu lange. Fahrstühle waren auch ok, nur konnte man im 1. Stock den Fahrstuhl nicht rufen und musste mit Treppe laufen. (Überleben wir :))
Das Bad ist eher klein und könnte mal renoviert werden. Das Zimmer sowie Bad sehr sauber alles. Die Kissen waren aber eher schlecht. Wir konnte nicht richtig schlafen sodass wir nach neuen fragen mussten. Der Direktor meinte aber das sie gerade dabei sind die Kissen zu erneuern. Sonst war alles super!
Sehr leckeres und auswahlreiches Essen. An Halloween sogar passend geschmückt. Einmal kamen die Getränke zu spät, wir fahren mit Essen schon fertig, aber sonst kann man sich über nichts weiter beschweren. Sehr positiv
Service war sehr freundlich und immer pünktlich mit Getränken am Abend ;) Rezeption war auch immer zu erreichen.
Wir benötigten Fahrt ca. 2 Std. Templin war super mit Bus und Auto zu erreichen. Zum Lübbesee war es auch nur kurzer Fußweg von max. 5min.
Kaum schlagbar. Tischtennisplatten, Fußballplatz, Bowling, Active Team, Spielplätze, Golf, Billiard, Indoorspielplatz und vieles vieles mehr. Man hatte kaum Langeweile. Und Templin hat auch noch einiges zu bieten an Freizeitangeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|