Personal war sehr gut. Leider war das Schwimmbad zu. Die Zimmer sind eher klein und das Bad war renovierungs bedürftig und sehr klein.
Zimmer und Bad waren sehr klein.
Die Fahrt war 50 Minuten.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Frank Beiersdorf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Werter Frank Beiersdorf, bis in das letzte Detail konnten wir leider nicht überzeugen, aber Kritik ist für uns immer eine wertvolle Hilfe unsere Prozesse ganz nach den Wünschen unserer Gäste zu optimieren. Um böse Überraschungen zu vermeiden haben wir uns im Vorfeld dazu entschlossen die Schließung wegen Renovierung unseres Innenpools auf unserer Webseite bekannzugeben: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/freizeit/ Schade, dass Sie vor der Buchung sich nicht die Zeit genommen haben sich auf unserer Homepage einen Rundumblick zu verschaffen. Gern hätte ich bereits im Gespräch mit Ihnen erfahren welche Art der Renovierung unserer Badezimmer Ihnen denn vorschwebt. Da Sie bei Ihrer beeindruckend kurzen Anreise bestimmt häufiger für ein paar Tage Erholung auf uns zurückkommen werden, verschieben wir einfach das erhellende Gespräch auf den nächsten Besuch. Ich bin schon sehr gespannt auf Ihre Ideen. Ich wünsche Ihnen eine gute Vorbereitung kommender Reisen und uns ein schnelles Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor