Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Rund um Sorglos Urlaub für alle

Gut

Mein erster Eindruck entsprach voll und ganz dem, was ich im Internet sehen und lesen konnte. Es ist sehr groß und weitläufig. Man findet sich aber sehr schnell zurecht. Es ist für jeden etwas dabei, egal ob Aktivitäten oder Erholung. Die Umgebung ist ein Traum und die Lage am Badestrand ist perfekt, wenn man sich nicht weit weg bewegen mag. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Einfaches Doppelzimmer. Gut und ausreichend. Es war sauber und gepflegt.

• Das Essen ist einfaches Kantinenessen. Ausreichend und durch die Aufteilung in 2 Gruppenzeiten auch nie überfüllt.

• Bei der Anreise stand ich versehentlich in der Schlange eines angereisten Reisebusses. Das war leider nicht kenntlich gemacht. Oh wurde trotzdem schnell eingecheckt. Die Dame an der Rezeption war extrem gestresst und das landete dann auch bei mir. Bei einem Defekt an einem gekauften Gegenstand und der Frage, wie man damit umgehen kann (da von einem Dritten verkauft), fühlte sich das Personal auch gleich angegriffen. Meiner Bitte nach einem einfachen Tausch wurde dann aber doch entsprochen. Ansonsten war alles freundlich und nett.

• Die Umgebung und die Lage selbst sind top!

Es ist alles da, was das Herz begehrt. Absolut top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)