Es ist ein quirliges Familienhotel. Hier können die Kinder jedes Alters ihre Abenteuerlust ausleben. Ein Badesee ist in 5 erreichbar. Man kann sich viele Sportartikel und Spielsachen gegen eine Kaution ausleihen.
Wir hatten ein Familienzimmer. Unsere Zimmer waren mit je einem Fernseher ausgestattet. Trotz der Größe des Hotels haben wir in der Nacht keine störenden Geräusche vom Flur oder anderen Zimmern vernommen.
Morgens und Abends gab es Buffet. Die Aufteilung in drei Essenzeiten ist sehr ungünstig, da man sich die Zeit nicht selbst aussuchen kann. Auch die Platzierung in den einzelnen Restaurants müsste an das Alter der Kinder angepasst werden um die Laufwege für die Eltern bzw. Großeltern zu verkürzen.
Das Personal war immer sehr freundlich. Auf die Kinderwünsche wurde schnell reagiert. Man hatte den Eindruck dass die Kinder auch beim Personal im Mittelpunkt stehen. Die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen sowie in den Außenanlagen können noch verbessert werden.
Die Anreise dauerte ca. 3 Stunden. Leider waren schon einige Ausflugsziege auf Grund des Reisemonats geschlossen (z.B. Westernpark, Straußenfarm, Himmelpforten).
Die Spielzimmer für die Kinder im Innen- und Außenbereich sind optimal gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Irina |