Das Hotel liegt am See ,sehr gut geeignet zum Baden, umgeben von Wald in einer ruhigen ,schönen Naturlandschaft. Hier ist wirklich Urlaub möglich. Für Kinder durch viele Spielmöglichkeiten im und außerhalb des Hotels geeignet.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestaltet.
Über ein ausreichendes Buffet zum Frühstück und Abendbrot in den Speiseräumen ist die Versorgung gesichert. Mittagstisch ist in dem hoteleigenen Restaurant möglicn.
Der Service ist gut.Die Verpflegung ist über die Halbpansion und Restaurante gesichert.
Die Verkehrsanbindung zum Hotel ist sehr gut.Es kann mit der Bahn und Bus sowie mit dem Auto erreicht werden.
Minigolf, Bowling, Tischtennis und weitere Spielmöglichkeiten sind vorhanden. Auch das Schwimmbad im Hotel ist zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Siegmund |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Sigmund, ich danke Ihnen für den angenehmen Streifzug durch unser Haus. Es bleibt zu hoffen, dass Sie alle erwähnten Serviceangebote auch umfassend genutzt haben. Falls Sie während des knappen Zeitraums einige Unterhaltungsmöglichkeiten entgangen sind, gönnen Sie sich einfach schon bald einen weiteren Aufenthalt bei uns: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/sparangebote/ Bleiben Sie gesund und uns verbunden! Herzliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor