Anne (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Echte Erholung für Eltern, gutes Essen

Optimal für Kinder. Ich bin schon das dritte Mal hiergewesen. Meine 3 Kinder sind 4, 7 und 9 Jahre alt. Ich weiß es sehr zu schätzen, dass ich in Ruhe noch lange beim Essen sitzen kann, während die Kinder schon mal im Bällebad/Kino/auf dem Spielplatz sind. Obwohl das ganze Hochhaus ausgebucht ist, hat man selten das Gefühl, dass es überfüllt ist. Erst beim Essen sieht man, wie viele Menschen gleichzeitig da sind. Dank guter Akkustik ist aber auch das sehr angenehm.

• Schön und sauber.

• Sehr gutes Essen. Auch mit vielem frischem Gemüse. Selbst als Veganerin genug Auswahl. Angemeldete Sonderwünsche (bei uns Hafermilch zum Frühstück) werden freundlich berücksichtigt. Küche und Kellner sind sehr hinterher, dass Buffet und die Tische ansehnlich zu halten. Was ich nie verstehe: warum müssen überall ganztägig für Kinderaugen Süßigkeiten und Junk Food bereitgehalten werden (Popcornmaschine vor dem Kino, Bonbonschale an der Rezeption, Snack-Automaten überall)?

• Beanstandungen werden schnell geregelt.

• Gut mit ÖPNV erreichbar. Am See (aber nicht zu nah, als dass die Kinder mal aus Versehen reinfallen können).

• Gut

Alles, was das Kinder- und Familienherz begehrt. Leider muss man viel extra bezahlen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Anne