Wir kennen das Hotel gut und kommen gern wieder wegen des günstigen Preis-Leistungsverhältnises. Ein Hauptgrund für unser Kommen ist jedoch das Schwimmbad direkt im Haus, da man ohne Umziehen etc. direkt in Schwimmbad gehen kann, was gerade in der kalten Jahreszeit . Leider war das Schwimmbad am Samstag, Sonntag und Montag wegen Bauarbeiten geschlossen, was uns leider im Vorfeld nicht mitgeteilt wurde; wir hätten sonst den Aufenhalt bei Ihnen lieber verschoben.
Aufgrund der geringen Gästebelegung wurde das Buffet von Tag zu Tag weiter entfernt von unserem Tisch aufgebaut, wodurch für uns Gehbehinderte immer weitere Wege entstanden; die wenigen Gäste waren vereinzelt in zwei großen Räumen plaziert. Warum das? Das hätte man doch anders lösen können. Die Atmosphäre hat darunter gelitten. Schade. So kennen wir das nicht.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage war drei Tage nicht nutzbar. Abendentertainment gab es nur am Samstag. Sonntag, Montag und Dienstag gab es für Erwachsene gar nichts Besonderes oder Vorweihnachtliches - außer die übliche Kinounterhaltung. Das hatten wir uns kurz vor Weihnachten doch ganz anders vorgestellt. Am Sonntag mußten wir für das Endspiel extra um 16 Uhr um das Einschalten des Fernsehers bitten; Getränke durften wir erst zu 17 Uhr bestellen. Der Sea-Bar/Foyer-Bereich war leider ganztags verwaist. Sehr schade.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |