Martina (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Die Ausführungen, waren schon ausreichend.

Meine 2 Enkelkinder haben zum zweiten Mal den Wunsch geäußert, nach Templin ins Kinderhotel zu fahren. Wir konnten auch diesmal (Sommer) viel mehr Aktivitäten im Freizeitbereich nutzen. Die Kinder ( 7 Jahre) konnten sich frei und sicher auf dem Gelände bewegen. Besonders die Schwimmhalle war am Abend sehr beliebt. Beide konnten Ihr Seepferdchen ablegen, darauf waren sie besonders stolz. Die Schwimmlehrerin war eine große Unterstützung dabei, nochmals vielen Dank. Kino, ohne Kosten, sehr positiv. Wir werden das Hotelangebot weiter empfehlen

• Gut
  • 9 Etage, (975) sehr geräumig, leider sehr warm in der Nacht.

• Gut
  • Feste Essenzeiten, sehr positiv. Immer gleichen Platz, Kinder konnten sich gut orientieren, Förderung der Selbständigkeit. Atmosphäre entspannt, Essen abwechslungsreich, kindergerecht und gut übersichtlich. Teller wurden nach der Benutzung zügig abgeräumt.

• Gut
  • Personal sehr freundlich, überall. Reparastur ( Fön) wurde sofort erledigt

• Anfahrt ca 2 Std, Nachtwanderung, Moorwanderung mit dem Förster "Alex" waren ein weiterer Höhepunkt, auch für die Erwachsenen.

Alle Freizeitangebote wurden benutzt, die ich gemeinsam mit den Kindern nutzen konnte.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Martina